Променяю сон на ночь с тобою

Валентина Карлстрём
Променяю сон на ночь с тобою,
Легче ветерка будут движенья...
Поцелуями неслышными покрою...
Нас готовя к тихому вторженью.

Когда же доведённый до накала
Не сможешь улежать уже в покое
И клетка каждая, которую ласкала,
Вмиг отзовётся  томною тоскою

И затуманится реальность восприятья,
И сложно станет справиться с собою
Ты  ястребом взовьешься надо мною
Только тогда смогу тебя принять я.

И вечностью настанет миг слияния,
Позже прохладно разведём  объятья.
И солнца радужного новое  сияние
Ты унесёшь с собой. Мои проклятья

Долгожданным сменятся прощением
Взглядом  утомлённым, но без боли
Твой силуэт окину со смущением,
Прошепчу « Всё, милый, в твоей воле»