Навстречу новому дню

Николай Кудряшов
Разбуди меня с утра,
Когда Солнце ещё не взошло,
Пока не сошла роса,
На коня не одето седло.

Я с разбега нырну в траву,
И умоюсь свежей росой,
Коня ей оботру,
Оседлаю его и рысцой,
Ускачу в чистое поле,
Навстречу новому дню.

                23.02.2005.






рисунок - c9e41be45ad5