На исходе дня пышногрудого

Валентина Долинич
На исходе дня пышногрудого,
Солью жизни сполна накормившего,
Помоги,Господь,другу блудному-
В кулаки втисни нить Ариадны.

С лабиринта навеки выбравшись,
Он забудет руку дающую.
По-другому вернется сторицей
Благодать от Тебя сошедшая.