Третья дырочка в носу

Виктор Королёв
Третью дырочку в носу делают девчата,
Хоть убейте, не пойму, такого экспоната.
И гордятся этой дыркой и брильянт вставляют,
О своём интеллекте, так уведомляют.

Делают себе клеймо, что пуста палата,
Не жалеют своё тело и папину зарплату.
Серьгу вешают в губу и язык дырявят,
В разговоре по душам, теперь шепелявят.

Для себя им важно знать, что с серьгою в пупе,
Они так же аппетитны, как хот-дог в кетчупе.
И пониже место есть, чтоб цеплять колечки,
Рассмотреть, возможно их, лишь при свете свечки.

Гордиться надо бы умом, умелыми руками,
А не тем, что у тебя, блестит между ногами.

                24 марта 2011г

Фото из "Интернета".