Волшебство 2011-й Весны

Сева Лодыгин
Весна. Ручьем зажурчали чувства,
Эмоции оттают под радужный свет,
Взойдут цветы и окрепнут мои крылья,
Депрессия освободит душу с крахом под ледоход.

Небо сменило краски, и солнце прояснило тишину,
Лучом ласкает мою принцессу нежно,
Автор вселенной подарком преподнес весну,
Очнется все. Душа распахнется словно окно.

Пусть плачет природа, воскрешая мир,
Непринужденно солнце с нами играет,
Весенняя симфония капели и птиц,
Свежесть тепла, но мне ее не хватает.

Пусть строки сии рассеют над тобой тучи,
И пеленают вечным сиянием любви,
С первыми цветами я ворвусь во сны,
Ты нужна мне, мое зелье от тоски…

Никчемность моя подвластна твоему величию,
Существует то бренно, то абстрактно, под светом луны,
Печалью заполнен плен твоего безразличия,
Ты волшебство и грация 2011-й весны…!
24.03.11