Я просто осень

Анастасия Кислякова
Я - просто осень, ты пойми.
Могу быть тёплой, яркой, нежной.
Но резко хлынут вдруг дожди...
Я стану грустной, отчуждённой.
И мне не всё равно, пойми.
Меня терзают угрызенья.
И я ищу ту дверь любви,
Где научусь любви, терпенью.
 
10.2010