ИЛ 96

Ковалева Елена
От винта!
Есть контакт? Есть!
Взлёт-то взлётом…
Теперь бы сесть…

Ну, поехали!
Здравствуй, Небо!
Не до смеха тому,
Кто не был…

Интересно…
Красиво… круто!
Мы – в полёте,
Седьмая минута...

Страха нет,
Но тревога есть…
Мчит нас
ИЛ – 96.