***

Ксения Чуфрина
Тебя интересует ,кто я?
Спроси это у Черного моря,
Где на его песчаных берегах
Мечтала я о счастье.

Ты хочешь узнать где,откуда?
Не помню,да и вспомнить мне трудно.
По свету блуждаю я с ветром,
Что путает кудри мои.

Ты спросишь,почему-я?
Спроси это у сердца,
Которое от моего взгляда бьется,
А без меня остановится,вот такие дела.