Чувство

Анастасия Тимофеева
Открыв глаза, я чувствую  тебя,
Я чувствую, что ты со мной незримо,
Я знаю, что сошла с ума, любя….
Но жить с тобой в душе…НЕПОВТОРИМО!
НЕОБЪЯСНИМО каждый день и час
К тебе лететь сквозь волны непогоды
И таять от обычных скромных фраз,
Готовясь ждать других века и годы!
НЕЗАМЕНИМА, как в пустыне дождь,
Та редкость встреч, какая нам возможна…
Ты – мой путеводитель, добрый вождь,
Но быть твоим народом мне не сложно!!
Мне сложно только думать и гадать,
Насколько моя преданность взаимна,
А так….ведь бесполезно объяснять,
Что по глазам моим ТАК ОЧЕВИДНО…