Бессоница

Анастасия Тимофеева
Я в муках бессонницы думаю:
«Боже! Ужели Ты нам ни за что не поможешь?
Ужели Ты нас никогда не пробудишь?
Ужели о нас навсегда позабудешь?
Я знаю, сама я во всем виновата,
Я много просила о счастье когда-то…
Я много рыдала, я часто влюблялась,
Но все мое сердце в груди оставалось,
Сейчас же оно далеко и так больно,
Что хочется крикнуть: ”Отдайте, довольно!”
Но я не кричу, потеряла дыханье
В одном из минутных безмолвных свиданий…
Спаси меня, Боже! Подай его руку,
Сжигаю себя за дневную разлуку…
Я тлею, как пепел, в объятьях земли…
Молю! Мою рану сейчас не соли…
Прошу! Не оставь! Подари его счастье,
Ведь я разрываюсь на мелкие части!»
Реву, как белуга… я счастья прошу!
И пусть кто-то скажет, что очень спешу!
Не верьте! Я знаю, что я говорю:
«Люблю! Бесконечно, безумно люблю!»