Меня любовь твоя пьянит

Лидия Жижина
Тобой любуюсь я и счастлив,
Дана ты Богом для меня.
Я не достоин разве счастья?
И разве нет во мне огня?

Тебя теплом своим согрею,
Меня любовь твоя пьянит.
Я на тебя дышать не смею,
Шальная кровь во мне кипит.

Ты сделай шаг один на встречу,
К моей не сбывшейся любви.
Тебе взаимностью отвечу,
И будут петь нам соловьи.

-127-