Excuse me по-русски

Светлана Фрибус
Ах, ты солнышко моё ясноокое!
Да, прости уж ты меня, бабу глупую.
Я обидела тебя - ясна сокола.
Что наделала я?! Ой! На беду мою...

Бровки домиком сложил, губки бантиком.
Ну, не дуйся! Хватит, свет мой родименький.
На-ко, лакомый кусок... ротик шире... "Ам!"
Посмотри, с обиды стал совсем хиленький.

Я прощения прошу! Прошу милости!
Стану ласковой, покорной и умною.
В другой раз я ТАК... не буду. Прости-прости!!
Я чего-нибудь другое придумаю.