Ты мой, милый, Казанова

Лидия Жижина
Мысли бешено несутся,
У виска стучится кровь.
Две души сейчас сольются,
Разгорается любовь.

Ты к себе меня так манишь,
Словно дождик озорной.
Для меня ты счастье даришь,
Чую крылья за спиной.

Под дождём берёзка мокнет,
Но тихонько шепчет мне:
«Без любви душа замёрзнет,
А сейчас она в цене».

Гроздья алые рябины,
Разбудили страсть мою.
От любовной паутины,
Я как - будто бы в раю.

Эти нежные оковы,
Гонят прочь тоску и грусть.
Ты мой, милый, Казанова,
Я любви твоей добьюсь!

-128-