ПОХ...

Сергей Петров 64
Похандрить хочу в тишине
И прошу, не являйся мне,
Не тревожь моё тело и душу,
Ну, и я твой покой не нарушу...
.
Ты меня полюбить не сумела -
Не за что-то, всему вопреки,
Я ж отдал тебе душу и тело,
Разменявшись на пустяки...
.
Расстаёмся? Ну, что ж, как угодно!
Постараюсь тебя позабыть,
Чтоб для честной любви быть свободным,
Чтобы снова хотелось жить...
...
Похандрить хочу в тишине
И прошу, не являйся мне...