Маэстро

Сакура Сахар
Мне говорят я брежу ей
А что теперь а что теперь
Постой прохожий без оглядки
Где шапка,в марте к нам метель пришла
Все было слишком гладко
На подступах Москвы весна
Грачи пока не прилетели
Но мы их с нетерпеньем ждем
По солнцу и в одной постели
А где твой сладкий мед
Я слышал пчел у нас немного
Я сбил осиное гнездо
Была сегодня недотрога
И был я с нею заодно
Не что бы рассказать о мире
Не что б смотреть в окно
Этаж девятый в нашем доме
И нам с тобою повезло
Я вышел утром из подъезда
И улица в цвету была
И я позвал с собой маэстро
Нахального старика
И мы дошли с ним до развилки
И я уехал невзначай
Встречай меня мой город,скрипка
Встречай,встречай,встречай