Моден, но он не дом, 31 слово

Иванов Мильён Второй
Путин, и туп?
Но Медведев ведь Ев демон...
Туп? Не дур труден путь,
а хулиган наг, ил уха,
циклоп с полки Ц,
отвалил авто –
и дуди!
А на Руси бэби с Урана…