меня загорает совершенно другое

Екатерина Зорина
я остываю к одному
и охлаждаюсь больше тише
и изменения вокруг
бросают тени
глубже выше

мои закрытые глаза
свидетели
прошедших тайн
и таинств
и в ребрах
больше нет печали
там органы
сгорел пожар
угли молчали

и доказательством того
что было то
что было
есть то
что видел я
как это мимо
проходило

как хорошо взрослеть
и разуметь
не тронет лед
текущих вод
не охватить
пожару лес
когда ты сам
с собой
когда ты тот
кто есть

паноптикум
ему
не властен сон
не властны
стоны
и крики ваши
в тишине
мне больше
не знакомы