хватит...

Алексей Чмыхалов
больше не хочу тишины...
больше не хочу громких слов...
чувтвовать едкой вины
в падении чьих-то основ...

больше не хочу блеск в глазах...
больше не хочу злые сны...
больше не хочу гнустный страх
в приближение чьей-то весны...

больше не хочу чушь писать...
учить кого-то как жить...
советы любимым давать...
так же как вообще и любить..