***

Алексей Чмыхалов
капли снов... пустой бокалл...
запах горький алкоголя...
тишины густой кристал
и любить воля-неволя...

пустота.. в крови тепло...
вальса в голове вращенье...
тихо падает на дно
грусти светлой настроенье...

кофе...шоколад...миндаль...
вздох...лишь аромат струится...
убегают тихо вдаль
некогда любимых лица...

некогда так нужных нам...
некогда даривших музы...
что принадлежат лишь снам,
давших грустных мыслей узы....