И пусть знак качества станет лишь только наклейкой

Одри Хэп
;Мы вегетерианцы, но мы едим мясо.
Мы выбираем здоровый образ жизни, но мы курим.
Обстоятельства изменяют консистенцию дури.
Мы вынужденны пускать на ближний восток нато.

На наши шеи наложили лассо.
Нас схватили за рога, как скот.
Индивидуальные, но в тоже время
обьединённые в масы.
Кровавым платком вытираем с земли "пот".
;
Мы являемся центром всего.
Мы закрутили вокруг себя всю систему.
Без понятия - Чёрные дыры - для чего?
Мы гнём абсолютно абсурдную тему.

И пропуская очередную цепь принуждений.
Нас вынуждает идти на поступки.
Поступки невозможных умо решений.
Или на выгодные экономические уступки.

Мы напишем тысячи новых законов.
Что бы в последствии их же нарушить.
Мы введём понятие нового чувства,
Если найдём непонятную область гормонов.

Назовём всё как нам удобней понять.
Мы измерим пространство деревянной линейкой,
Преобретём и в последствии выкинем - 
всё что можно снять.
И пусть знак качества станет лишь только наклейкой.

Мы сжираем пространство вперёд.
И это не так сложно предположить.
В будующее человеческий род, 
Ещё может корни пустить.