Без него

Анастасия Тимофеева
А я без него, словно брошенный нищий,
Как самый голодный без скудности пищи,
Как самый богатый без банковской карты,
Как сильный спортсмен без отсчета, без старта,
Как  старый, больной без семьи и заботы
И как трудоголик без сладкой работы!
Я вас убедила? Я вам доказала?
Что я без него, как моряк без причала,
Как солнце без неба, как рыбы без моря,
Как радость от счастья без боли от горя,
Как крыша без дома, как детство без сказок,
Как путь человека без Божьих подсказок,
Как свечка ничто без короны огня,
Так я без него! А как он без меня???