Пробуй

Одри Хэп
Забившйся в угол рассудок.
Тогда не заметил реалий.
Любой произшедший поступок.
Избавление от предстоящих баталий.

Нельзя обижаться на судьбы.
В пылу не увидим мы смысла.
стало быть - по другому чуть бы,
И поэзия моя бы зависла.

К сожалению миро созданья.
Или к чьему то другому.
Хочешь позии - не дальше созиданья.
Следуй этому правилу простому.

Хочешь быть гениальным.
Держи дистанцию между собой и источником света.
Не теряй координации и ориентации.
В лучах дарующего жизнь лета.

И что для тебя человечишка важнее?
Что больше из велечин?
Что на свете тебе милее?
Какой из двух любви пристанищь - личин?

Ты делай осознанный выбор.
Пространство ещё подождёт.
Я выбираю стихи, 
И пусть люд по стопам моим идёт.

Ведь любовь это тленное чувство.
А источник стихов - не безкраен.
Сублимируйте ваше исскуство.
Пока смерть не наградит вас раем.