Отныне и до века

Анастасия Тимофеева
Ты видишь, я тянусь к тебе рукой,
Ты чувствуешь сейчас мое дыханье?
Теку к тебе разбуженной рекой,
Как камни, огибая испытанья.
Ты знаешь, я сейчас пишу стихи,
О том, как Бог к нам свято милосерден,
Ведь, несмотря на все мои грехи,
Мы вместе на одной зеленой тверди!
Мы вместе! Пусть разным адресам
И видим сны не одного сюжета…
Но слава Богу! Слава небесам!
Я знаю, что ты есть! Я знаю, где ты!
Я знаю, что куда б ты не сбежал
И где бы от людей ты не скрывался,
Мой взгляд б тебе безмолвно помогал,
А в неких обстоятельствах мешался…
И каждым утром я встаю опять
С решимостью простого человека,
Что я ХОЧУ тебя оберегать
От безысходности отныне и до века!