Пена

Ася Сметкова
Я стану пеной морской,
гонимой веселым ветром.
И побегу с волной
вдаль по белому свету.

Я буду ласкать корабли
иль бить их нещадно сходу.
И я достигну земли
и превращусь в воду.

И будет ветер смирять
мою горячую кровь.
Я буду сто раз умирать
и сто раз рождаться вновь.

Я стану пеной морской,
Я буду к скалам стремиться.
Ведь чтоб обрести покой –
нужно о них разбиться!
31.05.08


Автор картины: Фуко Уеда. "I watch only a dream"