Дыханье!

Владислав Хитрик
Твое тихое дыханье,
Твой пылающий взгляд,
Для меня как испытанье,
Как сильно действующий
яд.Твои блестящие глаза,
Твоя нежная улыбка,
Для меня словно гроза,
Словно с небес посылка.
Ты для меня как воздух,
Тобой я дышу,
Без тебя любимая,не
проживу...