ВМД день метеоролога

Кемби
Предисловие: Зарплата техника-метеоролога не превышает 6000 рублей со всеми доплатами – за стаж, специфику, ночные, праздничные…ниже прожиточного минимума…


…Гроза зимой и снег в июле…
…Опять прогнозы обманули…
…Сюрпризов пОлны закрома –
опять весь март стоит зима!
Теперь картины Левитана
Про март всем кажутся обманом!
Но в этом точно нет вины
Метеорологов страны.
На все претензии ответ:
"Честнее нас народа нет!"
Мы круглосуточно в строю,
Девиз – "что вижу, то пою"!
И пусть в погоде кавардак,
И пусть с зарплатой все не так,
Готовы мы к любым явленьям,
(К зарплате даже прибавленьям),
Мы все невзгоды победим
И все ОЯ предупредим!
Всех поздравляем, любим всех,
Пусть всем сопутствует успех!
Пускай сбываются прогнозы
И только летом будут грозы!
И чтоб писала АМК
Про видимость и облака!!!

23.03.2011г