Das Unheimliche

Марина Андронова
Я одна, я совсем одна
В бесконечности всех вселенных.
Не нужна себе, не нужна,
Не нужна себе совершенно.

И бессмысленность пёстрых дней
Я везде за собой таскаю.
Пожалей меня, пожалей -
Мне так близко сейчас до края.

Что-то гложет меня внутри.
Если всё же найдёшь минутку -
Не смотри в глаза, не смотри.
Там такое, что видеть жутко.

24.03.11