***

Алексей Чмыхалов
сидеть...уткнуться...не дышать...
болеть...грустить...почти сдаваться...
заснуть... проснуться... убежать...
уехать... улететь... умчаться...

забыть... пожить... познать опять...
затосковать и... раствориться...
упасть... подняться... постоять...
подумать и.... не разозлиться...

и не грустить... и... расцвести...
простить.... открыться... улыбнуться...
собраться... взять и обрести!
проститься... чтобы вновь вернуться....