Кофейная чашка

Виктория Полински
Я чашечка кофейная
Тончайшего фарфора!
Не то,что чашки чайные-
Работа в них топорная!

Я тоненькая, нежная,
Ранимая и ломкая.
Через фарфора"кожицу"
Душа струится звонкая!

Вы кофейком побалуйтесь,
А может погадаете?
Мне на судьбу пожалуйтесь
И с вами порыдаю я...