Птица-Музыка

Екатерина Камаева
О, Птица-Музыка, лети,
Сердца людские растревожь,
Открой в них бездну красоты,
Ты ради этого живешь!

И Сам Господь Себя явит
В чудесном голосе твоем,
И Солнце Правды озарит
Тот мир, в котором мы живем!