Монастырь

Ковалева Елена
Знаменитый Шота Руставели
Доживал монахом в юдоли.
Здесь последние песни пели
О любви, о жизни, о доле…

Здесь покоится прах поэта.
Здесь грузинская речь звучала!
Для кого-то это – КРАЙ света,
Я ж уверена, что… НАЧАЛО!