Америке - нет!

Евгений Черепнин
Песни западной химеры
Продолжают ворожить,
Щит найдём на эти стрелы,
Чтоб Россию сохранить,
Чтобы русские детишки
Песни слышали осин
И несли в портфелях книжки,
А не чёрный героин.

Америке – нет!
Лежит в Белом Доме
На красном полу
Её президент.
Седьмым чудом света
Вернулась ракета.
А кто к нам с мечом придёт,
От меча и погибнет!
Таков наш ответ:
«Америке – нет!
Америке – нет!»

Дали взятку депутатам
И кредиты остальным,
Быть Христовым мне солдатом,
Православным рядовым.
Мировые банки, НАТО,
Глобализация, ООН…
Краскам чёрного квадрата
Не затмить наших икон.


Америке – нет!
Лежит в Белом Доме
На красном полу
Её президент.
Седьмым чудом света
Вернулась ракета,
А кто к нам с мечом придёт,
От меча и погибнет!
Таков наш ответ:
«Америке – нет!
Америке – нет!» 



Мои стихи и песни на сайте Изба-читальня  в МР3