Сердце - утешение души

Петро Керанчук
       (сонет)
На крик твоей измученной души,
Откликнулось  моё больное сердце.
Её   ты оптимизмом поддержи,
Оно  спешит, любимая,  на встречу.

Зажгла заря лучами небосвод,
Но в  чувствах  далеко ещё не вечер.
И дух души пускай хранит  Господь,
А страсть любви ей  обеспечит сердце.

Душой воспрянула ты  к утренней заре…
Рождал  улыбку солнца яркий свет
И сердце для души твоей поёт.

Душа согреет тело в  январе
Ей моё  сердце исполнило  сонет, 
И пусть ему на сей раз повезёт!