Друзья...

Без Верхняя
Они так невинно предают...
Так искренне врут...Так любовно бьют...
Так сладко вампиром впиваются в вены...
Так ласково-нежно толкают со сцены...
И точат ножи так проворно-искуссно...
И кровь  выпивают так жадно и вкусно,
Что хочется всех их рубить топором
И сжечь их останки невинно потом...