Ленинградская блокада

Евгений Черепнин
Не бросай хлеб,
Не топчи его ногами,
Смотри на свет
Открытыми глазами.

Злая женщина с косой,
Ведьма снежная из ада,
Всё охотилась за мной
Ленинградская блокада.

Ой вы, саночки мои,
Валенки на босу ногу,
Сколько схоронил родни
Лишь известно мне да Богу!

Злая женщина с косой,
Ведьма снежная из ада,
Всё охотилась за мной
Ленинградская блокада.





Мои стихи и песни на сайте Изба-читальня  в МР3