БУДЬ СО МНОЙ

Мария Белоручкина
1
Ты напровляешься ко мне
В быстром темпе
Ты ближе и ближе
С каждым мгоновением
Видемо ты решил овсладеть мною
Так и быть! Дам тебе шанс!
Раз ведёшь так веди
Не заставляй меня скучать
Раскрой же свои чувства
Я не боюсь. Я жду мамента
Будь строг на сколько возможно
Покажи на что ты способен
В эту ночьь свет зажгётся!

ПРИПЕВ:

Мой мальчик будь со мной
Давай исполнем наше желание
Не останавливайся
Быстрей быстрей
Будь же королём или не кем
Знай! Я люблю лучших
Если хочешь остаться со мной
То разбуди во мне огонь
Заставь же пылать моё тело

2
Боже! Как же я ошиблась!
Выбрав тебя!
Да ты не чего не стоишь
Видимо сдаваться ты не хочешь
Смотришь на меня
Ненасытным взглядом
Тебе больше не чего не светит милый
Но как ты смотрешь
Оооо меня возбуждает
Станцуй со мной ещё раз
Даю тебе последную возможность
Чтобы заинтересовать меня
Пей пей говоришь мне
Всё ... больше не могу
Готова повторить я вновь

ПРИПЕВ:

Мой мальчик будь со мной
Давай исполнем наше желание
Не останавливайся
Быстрей быстрей
Будь же королём или не кем
Знай! Я люблю лучших
Если хочешь остаться со мной
То разбуди во мне огонь
Заставь же пылать моё тело

Ты приучил меня
Тебе удолось
Чтож теперь твоя
Поздравляю!
Победа за тобой!