ненастроенческое...

Ай-Гюль
былого тень..утраты бремя..
и лёгкий флёр ушедших мечт..

воспоминаний тихий шелест
и гневных слов ненужный смерч

вдох-выдох..словно гнёта камень
и выстрел лжи в упор..в упор..

и..не найдённых оправданий
тяжёлой ноши приговор..

и нет надежды на прощенье..
кто виноват и кто не прав..

но..вот оно.. судьбы решенье..
чужие мы..удар клинка...