Непослушная дочь

Борис Красавин 2
К твоему я сильнее прижимаюсь плечу
И по - девичьи нежно признаюсь, что люблю.
Мы по лунной тропинке с тобою идём
И, любуясь на звёзды, говорим ни о чём.

Я впервые сегодня эту ночь до зори
Целовать тебя буду, признаваться в любви.
Соловьи унесут нашу тайну с собой,
И не жди меня мама сегодня домой.