Замечательный народ!

Ковалева Елена
Это не для массового чтения,
А друзьям лишь для увеселения
И подругам для поднятия тонуса!
Если честно, я не жду за это бонуса.

Как во граде во Эйлате,
Не в хоромах, не в палате,
А в прелестнейшем дворце,
Да с улыбкой на лице
Проживают Ля с Мишелем!
Жизнь свои диктует цели,
А они идут вперёд –
Замечательный народ!
Пролетели дни, как в сказке.
Вот уже готовы глазки
Наши – выдать море слёз…
Это ль – ни апофеоз?!
Покидая землю эту,
Верить хочется в примету:
Чтоб сюда вернуться вновь,
Что-то здесь  забыть изволь!
…Я своё забуду сердце…
Самолёт открыл нам дверцу,
Машет городу крылом…
Ларчик, я люблю вас! Цём!