Galy... Запоздала...

Галу Галина
Запоздала... моя хорошая
Мечта твоя... хрустит порошею...
Нам не взять... что не положено...
А гадать опять... бобы все скошены...

Убежать... куда?... в себе не спрячешься...
А поклоны бить... так не допросишься...
Ведь молчание... награда времени...
А слезу пускать... ну кто же верит ей...

Высока стена... значит надо так...
Глубока река... камни брошены...
У немых глаза... в оправдании...
Если есть слова... выход с прикупом...