Не прячь глаза...

Ольга Геленич
Не прячь глаза...Я вижу,что ты прав!
И даже больше:правду твою знаю.
В твоей судьбе нет ни частей,ни глав,
Но я спокойна...Ты ведь мне сказал,
Что каждому достанется по раю.

Не прячь глаза...Я вижу-ты силён,
И даже больше:силу ощущаю.
Мне хорошо быть за твоим плечом,
Мне хочется делить с тобой дом,
И хочется шагать с тобой по краю...

Не прячь глаза...Я вижу-добрый ты!!
И даже больше:добротой я греюсь.
Я знаю-ты укроешь от грозы,
С тобою не боюсь я высоты,
И только ты мою простишь мне ересь.