маленькое, но о главном

Анастасия Тимофеева
По-моему, скрывать любовь – безумство,
Я и страдаю им вполне теперь,
Схожу с ума от искренности чувства,
Но прячу взор, когда откроешь дверь.
Но замираю, если вдруг посмотришь,
И холодею, коль заговоришь,
Краснею, если имя вслух припомнишь…
Ну что ж сказать?! Любить не запретишь!!!!