Его послала далеко

Юрий Алешин
Х.очешь верь, или не верь:
Р.аспахнула настежь дверь,
Е.го далёко я послала
Н.авсегда. Туда... нахала!
С.колько соли сыпал он
Н.а мои на раны.
И пусть катится г....н!-
М.атом крикну прямо.