Фея

Лена Миллер
Если, засыпая, улыбаюсь,
Значит сочинила стих,
Значит я сегодня, словно Фея,
Продлеваю миг.
Утро будет ясным и счастливым
И легка рука,
Чтобы записать опять в тетрадь
Исповедь греха...