Дуэль

Василий Алоев
Дуэль. Секундант - синева.
Барьер - ручеёк на полянке.
Приятельски примет трава
Тела удалых дуэлянтов.

Наивные ивы впотьмах
Оплачут зарю со слезами.
Лизнёт полусонный туман
Речную заветную заводь.

Ведических звёзд угольки
В камине заманчивой ночки.
Ожившие слов стебельки
Сплетутся в летучие строчки...