Мотылек...

Коралина Джонс
Последний
свет солнца

Съедает
закат,

Как
последние мысли

Съедает
время.

Все
создается на новый лад

И
кто-то возьмет

Другое
бремя.

И
новая осень

Сотрет
следы,

И
прошлый снег

Унесет
все чувства

И
слишком много

Соленой
воды,

Ведь
правильно жить

Это
тоже искусство.

И
вместе с
лучами

Уйдет
тишина

И
новые звуки

Заполнят
душу

И
растворится в памяти

чья-то
вина

И
станет проще

Музыку
слушать.

И в
свете лампы

Летит мотылек

Я
крыльев его

Ощущаю
дыханье.

И
тихо сердца

Горит
огонек

Но
все того же

Воспоминанье.

сентябрь 2008г.