перед сном

Анна Либерта
свернуться эмбрионом на кровати
под одеялом - это слишком нежно.
я будто возраст отмотала вспять. я
опять ребенок. ныне я - безгрешна.

и сон ласкает яркие ланиты
пером диковинной чуднОй жар-птицы
и мне все больше хочется парить. и
я все быстрей стремлюсь к паденью ниц. да

все это так безумно алогично
как встреч полет бывает ирреален.
я просто сплю. ночник порывом выключен -
так обнуляю я свои печали.

24 марта 2011
лечит глубина ночи.