Не осуждайте

Анастасия Тимофеева
Послушайте...я не права, быть может,
И вы меня осудите, наверно....
Безумство: сердце вырвать вместе с кожей,
Безвольно: отвернуться с чувством веры!!
Невыносимо: оттолкнуть надужду,
Беспочвенно: расстраивать любимых,
Неверно: разорваться в лапах "свежих",
Когда в душе таится прежний милый!!
Безнравственно: шептать ему "постылый",
Копировать манерные движенья,
А чувствовать, что только в его силах
Оберегать от каждого паденья!!
Послушайте, поверьте, попытайтесь...
А может быть, не все еще забыто....
С любимыми, прошу, не расставайтесь
И клейте то, что кажется разбито!!!