Прирастаю корнями к слову

Лена Рудь
прирастаю корнями к слову,
как к костям прирастает мясо.
слишком больно писать стихи
обездоленные, и без расы,
обделенные языком,
и с оторванными руками!
слишком больно молчать языку,
не оброщенному словами.