Взятка ныне только шалость

Алексей Филаткин
Взятка  ныне только шалость…
Можно все – давать и брать,
На закон, народ и правду,
Можно просто  наплевать.
И не стоит обижаться
На продажные дела,
Бюллетеньчики  кидаем
Ведь с душонкою козла.